El Regenerador. Número 10. (Folleto). - Montalvo, Juan (1878)
Hallándose en Roma el autor de estos opúsculos a vino un caso singular que dió en que se ocupe la ciudad eterna por mas de quince día. Y fué que un viérnes debia haber sermon en la basílica de San Juan Mártir; Sermon anunciado de antemano, con el aliciente de ser nuevo, desconocido y misterioso el orador.