Ecuador: cambio en el agro serrano - Barsky, Osvaldo (1980)
El presente volumen constituye un esfuerzo conjunto de la Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales (FLACSO), Sede Quito, y el Centro de Planificación y Estudios Sociales (CEPLAES), por presentar un conjunto de artículos que son síntesis de diversas investigaciones realizadas en ambas instituciones. Estas investigaciones constituyen parte del importante esfuerzo realizado en los últimos años en Ecuador por avanzar en el conocimiento de los significativos cambios que ha sufrido el sector agropecuario. En el presente trabajo se recogen interpretaciones alrededor de diversos procesos desarrollados en la Sierra ecuatoriana.