Dos años de gobierno de Borja : Cortesanos en palacio - Cornejo Menacho, Diego (1990)
La democracia ’’tridimensional” anunciada por Rodrigo Borja al asumir el poder, ”la democracia de la era espacial, de la física nuclear, de la cibernética, de la informática, de la bioquímica, de la genética, que van conformando una nueva y sorprendente realidad social que debe ser sintonizada por la teoría democrática del futuro”, asoma ahora como una que no ha dejado de ser restringida, que sigue siendo la misma, aquella inspirada por una concepción aristocrática de la política, hábilmente disimulada en el lenguaje presidencial.