Información de ciencia y tecnología en medios digitales y ecuatorianos - Rivera Costales, José (2012)
El presente trabajo busca determinar la divulgación de Ciencia y Tecnología en los medios de comunicación virtuales del Ecuador, para esto identificaremos a los medios de comunicación digitales más importantes mediante el número de visitas y enlaces que reciben y que cuenten con una sección de Ciencia y Tecnología. Para ello vamos a comprobar cuantas publicaciones realiza el medio digital mensualmente, con que periodicidad actualizan, en que lenguaje publican, cuáles son sus fuentes, y qué niveles de interactividad multimedialidad e interactividad integran en la publicación de estas notas.