La profesión del periodismo - Kapuscinski, Ryszard (2006)
Es muy importante tener conciencia que periodismo y literatura son cosas muy cercanas, especialmente ahora que vivimos en un mundo de cultura, un mundo de literatura y de arte, mezcla de intercambio entre géneros.