Análisis rural web en una experiencia apícola familiar (Argentina) para pensar sistemas alternativos al régimen agroalimentario convencional - Infante, Camila Mariana (2023)
Como consecuencia de las diversas problemáticas causadas por las dinámicas de producción y distribución del régimen agroalimentario mundial, sectores productivos como la agricultura familiar se replantean la significatividad de retornar a las lógicas localizadas y agroecológicas de producción de alimentos. Desde la academia, se desarrollan enfoques que piensan estas cuestiones y tratan de entender cómo se presentan sus elementos en los territorios As a consequence of the various problems caused by the production and distribution dynamics of the global agrifood regime, productive sectors such as family farming are rethinking the significance of returning to localized and agroecological logics of food production. From the academy, approaches are developed that think about these issues and try to understand how their elements are presented in the territories.