Introducción a la prehistoria de la cuenca del Plata Oriental - Rodríguez, Jorge Amílcar (2007)
El presente trabajo intenta presentar una síntesis panorámica de las manifestaciones culturales, que por ahora, se pueden definir para esta parte de las tierras bajas de Sudamérica.