Ecoturismo en la Reserva Ecológica Cayambe Coca (RECAY): ¿mito u oportunidad?: el caso de la comuna Kichwa de Oyacachi - Lasso, Lucía (2008)
El ecoturismo abre las puertas del desarrollo sustentable para poblaciones locales. Sin embargo, las características culturales y de infraestructura pueden convertirse en un obstáculo. La Comuna de Oyacachi es un ejemplo.