Selección de candidatos del PAN a gobernadores entre 2000 y 2007 : coalición dominante y conflictos internos - Martínez Valdes, Gustavo (2010)
Se analiza el funcionamiento de los procesos de selección de candidatos del Partido Acción Nacional (PAN) a gobernadores que se realizaron entre los años de 2000 a 2007. Con el fortalecimiento electoral del PAN a nivel estatal, las candidaturas a los gobiernos estatales han adquirido gran relevancia dentro de la organización.