Notas de un encuentro de cronistas: Las crónicas amenazan con reconquistar lectores - Ethel, Carolina (2008)
Hay documentos y cosas que acaban archivadas en el cajón o en un viejo trastero. Pero siempre están ahí. Hace falta volver a abrirlo, para recuperar esa vieja corbata que ha vuelto a estar de moda o esa novela aburrida que nadie quería leer. Pero el día a día de la humanidad se retrata en pequeñas y limitadas instantáneas, en hojas de periódicos y noticieros que ya por la noche van a parar a las papeleras o a enormes archivos multimedia inabordables. Hay, en la dictadura de la actualidad, la injusticia de lo que se desdeña