Buena economía para tiempos difíciles - Rivera, Jairo (2022)
El libro tiene una premisa fundamental hacia evidenciar de que a pesar de la dificultad de los momentos en los cuales se encuentra la economía a nivel global, existe un camino para que se desarrolle una “buena economía” y se alcance un mayor bienestar, con dignidad, de la población. En palabras de los autores, es “un libro sobre en qué han fallado las políticas económicas, cuándo nos ha cegado la ideología, en qué momento hemos ignorado lo obvio, pero también sobre dónde y por qué la buena economía es útil, especialmente en la actualidad” (p.11).