Chile-Perú: ¿camino hacia la confianza o la tensión? - Milet, Paz V. (1999)
Este trabajo busca responder a dos preguntas centrales. Primero, si existe un nivel de interdependencia compleja entre Chile y Perú y segundo, si el incremento de los vínculos comerciales puede generar acercamientos en otras áreas de la relación bilateral. Con este objetivo es que se da cuenta en esta publicación del actual estado de los vínculos entre ambos países, los principales conflictos que han existido en el ámbito comercial y las opiniones de los distintos actores de cada país.