Explicaciones sobre la Sociedad Bíblica Americana (Folleto). - Antay, Federico (1898)
El infrascrito, comisionado de la Sociedad Bíblica Americana, en guarda de los intereses de la noble institución que me honró en representar, y á fin de poner á salvo el criterio de los dignos habitantes de esta capital, que algunos partidarios del error tratan de extraviar, me veo obligado á dar las siguiente explicaciones.