Trata de personas : historias que invisibilizan verdades - Supliguicha, Verónica (2009)
Historias que se tejen entre trabajo infantil, trata y explotación y que a simple vista son naturalizadas y legitimadas socialmente, pero que encierran una cadena de maltrato, explotación, violación de derechos, abuso e injusticia social.