La representación de la marginalidad por parte de la industria del reggaetón en Puerto Rico - Thillet, Ana Rosa (2006)
Estudio actualizado sobre la industria del reggaetón que capitaliza nociones que aluden a disfunciones en el desarrollo social de Puerto Rico. Aborda el fenómeno de las identidades sociales en este fenómeno musical.