Israel - Palestina: otras miradas del proceso de paz - Barham, Sheryn (2013)
En noviembre del 2013, se realizó en FLACSO Ecuador el conversatorio "Israel - Palestina: otras miradas del proceso de paz". En esa actividad participaron: Sheryn Barham, estudiante de la Maestría en Relaciones Internacionales de FLACSO Ecuador y analista política sobre Medio Oriente; Marc Saint-Upéry, periodista, traductor, editor y analista político; y Diego Gallegos, máster en Derechos Fundamentales por la Universidad Carlos III de Madrid y Acompañante Ecuménico para Palestina e Israel 2013. La moderación estuvo a cargo de Cécile Mouly, profesora investigadora del Departamento de Estudios Internacionales y Comunicación de FLACSO Ecuador.