Y usted, ¿Aún no tiene su revista comunitaria?. - López Vigil, José Ignacio (1993)
José Ignacio López Vigil es coordinador de AMARC (Asociación Mundial de Radios Comunitarias) para América Latina y Luis Dáuila es vicepresidente para la región. En la siguiente entrevista analizan el variado espectro de las "otras radios" en los diferentes continentes.