Algunos aspectos socioeconómicos de la urbanización de Machala - Molina, Rodrigo (1985)
El presente artículo trata de dar cuenta de manera general sobre algunos aspectos del proceso de urbanización de Machala a partir del enfoque socio— económico en el cual se correlacionen los cambios más importantes de la estructura económica de la Provincia con las características que asume dicho proceso de urbanización.