Reflexiones sobre caminos a adoptar - Schenkel, Peter (1984)
Después de analizar en la primera arte de este trabajo los aspectos más sobresalientes del desarrollo de las nuevas tecnologías de comunicación en los países desarrollados y destacar algunas características del respectivo avance de la microelectrónica en América Latina, conviene ahora detenerse y aventurar algunas conclusiones sobre una interrogante clave. ¿Cuáles son los criterios que deberían orientar las acciones futuras de los países latinoamericanos en esta importante materia?