Relaciones públicas y cambio social - Krohling, Cicilia M. (1993)
Tradicionalmente, las relaciones públicas se practicaron en favor de grandes empresas públicas y privadas, de los gobiernos y de algunas instituciones civiles ligadas al poder. Esto está cambiando. Las relaciones públicas se incorporan a las actividades de la sociedad civil y de organizaciones políticas, sociales y de servicio ligadas a sectores populares y comunitarios. Ahora pueden ser un legítimo instrumento para la democratización social.