Programa de los exámenes públicos de los alumnos de los Hermanos de las EE. CC. (Folleto). - Hermanos de las Escuelas Cristianas (1893)
Los Hermanos de las Escuelas Cristianas de esta Capital tienen á honra invitar á los exámenes públicos que presentarán sus discípulos de la Escuela San José.