La misión de la prensa. - Darío, Rubén (2001)
La pluma es arma hermosa. El escritor debe ser brillante soldado del derecho, el defensor y paladín de la Justicia. Son gloriosas esas grandes luchas de la prensa que dan por resultado el triunfo de una buena causa, la victoria de una alta idea.