El otro lado de la cerca - Morales, Francisco Sebastián (2013)
La Reseña hace referencia al libro de Sheila Crucher , El otro lado de la cerca; dicho texto analiza justamente la migración de ‘expatriados’ estadounidenses a San Miguel de Allende, México. El énfasis de este libro se realiza en la vivencia que, a través de las fronteras, los migrantes del norte tienen de su ciudadanía política, así como la incidencia de esta población en la localidad de acogida.