Lavinia Bifulco . 2017 . Social Policy and Public Action - Galarza, Shakira Nicole (2020)
La obra de Lavinia Bifulco, Social Policy and Public Action (Política Social y Acción Pública), lleva a todo aquel interesado en el campo del policy analysis a cuestionarse qué hay de social en las políticas sociales. A lo largo del libro, esta búsqueda de lo social implica el desarrollo de argumentos alrededor de categorías y dimensiones, así como en torno a elementos que forman parte del esquema analítico, el cual constituye la contribución de la autora para esta edición.