Mitos, ritos y simbolismos funerarios - Rodríguez R., Héctor (1992)
Bajo el título de Mitos, ritos y Simbolismos Funerarios, se agrupan una serie de estudios tendientes, en primer lugar, a hacer algunas consideraciones de orden teórico y metodológico en el campo de la investigación etno-histórico, antropológica y cultural, su problematicidad en el contexto de la investigación en Ciencias Humanas, y al mismo tiempo, señalar sus incidencias en el área geográfica andina del sur.