¿Podemos hablar? Mujeres en onda corta a nivel mundial - Fletcher Luther, Sara (1993)
La construcción de un feminismo Internacional utilizando la radio se fundamenta en la Idea de que los asuntos de la mujer trascienden las líneas divisorias de nación, raza, clase y grupos étnicos, Igual que la señal de radio. Además considera que la voz de la mujer es un componente esencial en la movilización por la paz, contra el militarismo y para la protección del medio ambiente. Sostiene que la oposición a la discriminación, opresión y violencia contra la mujer y la niñez no estará en la agenda de discusión hasta que la mujer participe plenamente en fomentar este debate. Al mismo tiempo, concibe que la liberación y bienestar de la mujer va de la mano con la liberación y bienestar del hombre. La comunicación vía onda corta Intenta crear espacios públicos para promocionar estos objetivos.