Políticas públicas de trabalho e renda: na América Latina e no Caribe - León, Arturo (2003)
A presente série de livros pretende sistematizar a produção conceitual (teórica e de reconstruçãao histórica), metodológica e técnica, elaborada e/ou utilizada pela Sede Acadêmica Brasil da Faculdade Latino-Americana de Ciências Sociais (FLACSO/Brasil), em procesos de formação de formadores estratégicos para a construção do Plano Nacional de Qualificação do Trabalhador (Planfor) , e dos demais componentes da Política Pública de Trabalho e Renda (PPTR) (Seguro-Desemprego, Crédito Popular, lntermediação e Produção de lnformações sobre o Mercado de Trabalho).