Censura a través del "pool" - Net, Peace (1991)
El grupo de periodistas reunidos con un panel de senadores, enfocó sus críticas en el sistema de "pool informativo", acusándolo de estar diseñado para manipular las noticias, más que para informar al público y de que está basado en lo que Cronkite, antiguo locutor de la CBS, llamó "un mito del Pentágono, generalmente desacreditado, que aseguraba que la guerra de Vietnam se perdió por la cobertura sin censura de la prensa".