García Moreno : Président de L´Equateur vengeur et martyr du droit chrétien (1821 - 1875) par Le R. P. A. Berthe de la Congregation du T. S. Rédempteur. - Berthe, Agustín (1887)
Quand le voyageur a traversé l’Atlantique, franchi l’isthme de Panama, et fait sur le grand Océan un nouveau trajet de deux cent cinquante lieues vers le midi, il arrive enfin à Guayaquil, le port principal de la république de l’Equateur.