Gobernabilidad y autonomía. Dos cuestiones claves para el estudio de los profesionales y expertos - González - Leandri, Ricardo (2012)
El espacio de las profesiones ha estado asociado a la configuración de su autonomía y las relaciones con el Estado. Se propone ir más allá de la dicotomía entre intervención y autonomía respecto a las profesiones tomando en consideración el proceso político y sus condicionamientos.