Entrevista a Federico Iglesias - Prieto Castillo, Daniel (1987)
Daniel Prieto Castillo visitó la Escuela de Comunicación Pública de Puerto Rico en febrero pasado y entrevistó a su director, el maestro Federico Iglesias. El periodista llegó a la conclusión de que le gustaría ponerse a la disposición de los compañeros latinoamericanos especialmente de los cercanos a la cuenca del Caribe. Teniendo módicos recursos, es posible una mejor disposición de colaborar y compartir