La Reforma Política como Mito - Bustamante Ponce, Fernando (2002)
El Ecuador ha vívido su existencia cívica presa de la reforma y en proceso de reforma permanente. Pero toda esta sobreabundancia del cambio político, parece haber sido siempre impotente para lograr su meta o telos interno.