Análisis de la relación entre vulnerabilidad al cambio climático y proceso expansivo del monocultivo cañero en el Municipio El Cerrito, Valle del Cauca, Colombia - Rodríguez Camacho, Jonathan (2020)
Este trabajo presenta el análisis de la relación entre el proceso expansivo del monocultivo cañero y la vulnerabilidad al cambio climático en el Municipio El Cerrito, Valle del Cauca, Colombia. Existen diversos estudios socioambientales sobre el proceso de transformación del paisaje en el Valle del Cauca a partir del modelo de desarrollo económico basado en la agroindustria cañera, pero en el ámbito de la vulnerabilidad al cambio climático aún son incipientes.