Lo que se quiere contar no siempre es lo que se debe contar. - Ronda Iglesias, Javier (2000)
E1 artículo 20 de la Constitución española reconoce y protege los derechos a expresar y difundir libremente los pensamientos, ideas y opiniones mediante la palabra, el escrito o cualquier otro medio de reproducción. Sería ésta la parte emisora de la libertad de expresión. Y la parte receptora se recoge en la libertad para comunicar o recibir libremente información veraz por cualquier medio de difusión.