Nuevo reto á mis calumniadores [Folleto]. - Flores, Antonio (1892)
En el Periódico Oficial del 13 de Noviembre de 1875 se halla mi nota oficial al Ministerio de US. H., en que pedí, á raíz de pasquín de igual género, que se mandaran hacer en Londres y el Ecuador las investigaciones del caso. "De estas averiguaciones resultará,” añadí, “lo que escasamente necesito afirmar desde luego, á saber: que jamás he comprado ó poseído directa ni indirectamente un solo bono ecuatoriano: que jamás he entrado en especulación conexionada siquiera de la manera más remota con bonos ó vales ecuatorianos; y, por último, que jamás he tenido trato, ni negocio particular que se roce con los fondos públicos del Ecuador.