El narcotráfico organizado como negocio talentoso vs la seguridad pública en México - Peña Cruz, María del Pilar (2012)
El presente artículo busca hacer una reflexión del narcotráfico organizado como un negocio talentoso contra la seguridad pública en México, a través de una descripción y análisis detallado sobre el tema. Este esfuerzo sirve para entender mejor la conexión entre un negocio exitoso y la inseguridad en México.