Sobre el nuevo reajuste económico: la lógica coherencia de una irracionalidad - Acosta Espinosa, Alberto (1992)
Lo que está en juego es todo lo que nos puede llevar a un nuevo modo de vivir... y no solamente las reglas del manejo económico.