Napo en cifras - Calles L., Juan (2008)
El presente documento brinda la información disponible para la provincia del Napo sobre diversos temas ambientales de una manera clara y detallada mediante mapas elaborados por el Laboratorio de Sistemas de Información Geográfica (SIG) de EcoCiencia. Los mapas se efectuaron mediante la recopilación de información secundaria de diversas fuentes y de la información desarrollada por EcoCiencia en diversos proyectos. Además, contiene información adaptada de fuentes oficiales como el INEC, CONELEC, CNRH, IGM, entre otras. Este documento es una iniciativa del Proyecto Fortalecimiento a Gobiernos Locales (FGL-EcoCiencia).