El derecho a la no discriminación de las personas con trastornos mentales - Castilla Calderas, Mariana (2011)
Se estudian las condiciones de discriminación estructural hacia las personas con trastornos mentales. Las temáticas que se analizan son: salud, familia, personalidad jurídica y acceso a la justicia, y personas en contextos específicos. La investigación se basa en una selección de 60 casos atendido por la Dirección General de Quejas y Orientación de la Comisión de Derechos Humanos del Distrito Federal (CDHDF) en un periodo comprendido de 2007 a 2009.