García Moreno: documentos históricos y escritos referentes a la muerte del grande hombre (Publicación incompleta). - Torre, Carlos María de la. Obispo (1921)
Recopilación (incompleta) de documentos históricos y de los escritos referentes a la muerte de Gabriel García Moreno.