Límites entre el Ecuador y Colombia : breves apuntaciones escritas por comisión de la "Junta Patriótica Nacional" y aprobadas por ella. - Ponce, N. Clemente (1905)
Ningún litigio internacional es tan claro y tan sencillo como la controversia sobre límites entre la República del Ecuador y la de Colombia.