Análisis de los beneficios en las pequeñas y medianas empresas por el uso de los productos y servicios de aseguramiento patrimonial en la ciudad de Quito. - Freire Rodríguez, Diego Marcelo (2014)
El presente estudio se enfocó en la determinación de los aspectos en los que un seguro patrimonial beneficia a una empresa mediana o pequeña de la ciudad de Quito y la importancia en sus operaciones y resultados.