El mejoramiento alimentario y nutricional para Antioquía (Mana), una herramienta para observar y explicar los procesos de formulación, elección y priorización de instrumentos de las políticas públicas. - Oviedo Parra, Yenifer Lorena (2015)
Esta investigación se denomina: “Análisis de la instrumentación en la formulación de la política pública mejora el mejoramiento alimentario y nutricional para Antioquia (MANA), una herramienta para observar y explicar los procesos de formulación, elección y priorización de instrumentos de las políticas públicas”, el desarrollo de este estudio se ubica dentro del análisis de políticas públicas a través de los instrumentos; en el por qué se priorizan instrumentos organizativos como los comités de seguridad alimentaria nutricional (SAN) para la construcción de la política san y por qué dicha elección y priorización de instrumentos serán los determinantes del éxito de la implementación de la política pública SAN.