Estudios culturales latinoamericanos, retos desde y sobre la Región Andina - Moscoso, María Fernanda (2007)
El libro que se presenta, constituye una compilación de artículos y análisis escritos por intelectuales andinos los mismos que no sólo responden, desde perspectivas disímiles, a las interrogantes señaladas, sino que además, generan otras, muchas más y llevan a cabo un esfuerzo por encontrar el sentido de los Estudios Culturales Latinoamericanos, precisamente en aquellos intersticios, en el misterio de lo indefinido.