Exposición del venerable Vicario Capitular de la Arquidiócesis, A S. E. el Jefe Supremo de la República con motivo del decreto de 28 de junio último [Folleto]. - Andrade, Arsenio (1877)
Entre las varias y luminosas exposiciones que de todos los ángulos de la República os han dirigido los Prelados dé la Iglesia, impelidos por el amor á la religión, al orden y la paz, pidiéndoos la revocación del decreto de 28 de junio, que suspende el Concordato y lo sustituye con la Ley Colombiana de 28 de julio de 1824; permitid que figure también la mía, y dignaos leerla con ánimo imparcial y sereno, como cumple á la altura de vuestra posición, á la justicia é importancia del reclamo y al interés procomunal de la Patria.