Cinéma Numérique Ambulant : experiencia que reivindica la magia de la pantalla gigante - Velásquez, Marcos (2009)
Quizá lo que hace falta en estos momentos de la humanidad, es lo que le dice Tracey a Isaac,en sus dos últimas líneas de dialogo en el filme Manhattan (Allen,1979): "No todos se corrompen. Mira, has de tener un poco de fe en las personas". Por esta razón, en el presente escrito, se resalta la experiencia de comunicación que plantea Le Cinéma Numérique Ambulant (CNA), cuyo objetivo principal es difundir filmes de ficción, acompañados de documentos audiovisuales destinados a sensibilizar a los espectadores hacia los problemas de desarrollo, de salud o de la convivencia en sociedad, en las diferentes regiones donde el cine no existe.