Populismo y retorno neoliberal. Algunas reflexiones tardías sobre el kirchnerismo y tempranas sobre el macrismo - Biglieri, Paula (2018)
La implantación del gobierno de Macri con el apoyo de la Alianza Cambiemos (AC) desde fines de 2015 significa la presencia de políticas neoliberales distintas al período de Kirchner (2003-2007) y Cristina Fernández de Kirchner (2007-2017). La AC se nutre y reactualiza con elementos discursivos provenientes de la derecha argentina, uno de esos elementos de naturaleza autoritaria es la eliminación del pueblo.