La política en discusión - Adrogué, Gerardo (2002)
Presentamos aquí el contenido del Seminario "Perspectivas y expectativas de cambio político en la Argentina" desarrollado en FLACSO (Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales, Sede Académica Argentina) de abril a agosto de 2001. Tanto las exposiciones como las discusiones a partir de las preguntas y comentarios de los participantes, se transcriben editadas con las modificaciones propias del pasaje del discurso oral al escrito, aunque respetando los códigos de la lengua hablada.