Actuación de la Comisión Estatal de Derechos Humanos en los centros penitenciarios de Aguascalientes - Estrada Peña, Margarita (2008)
El presente estudio hace un análisis de la actuación de la Comisión Estatal de Derechos Humanos en el Estado de Aguascalientes, en la supervisión, difusión y defensa en los Centros de Reeducación Social varonil y femenil “Aguascalientes”, así como el de El Llano, ubicado en el municipio del mismo nombre.