Ecuador: del ajuste tortuoso al ajuste dolarizado (Que he hecho yo para merecer esto) - Acosta Espinosa, Alberto (2000)
“El intento de imponer una solución sin que haya sido objeto de consulta y de búsqueda de consenso si es una grave violación, más allá del hecho de que probablemente no sea factible en una democracia que funcione.” Amartya Sen. “La libertad individual como compromiso social", 2000. P. 79.